Мне почудилось диво

Мне почудилось диво под утро,
Без сознания влюбилась сильно
Ты зажег все звезды будто
Ну а я? Стерла ластиком имя.

Сильно ветреная особа,
Женственности на пол грамма
Все дозволено ей, все можно
И плевать хотела на штампы

Не приверженка серых красок
За желание быть на грани
Не жилец в половину ни разу
Одиночка по жизни, не в стае.

Оттого так и рвет нас порою
В несознанке вдвоем пребывая.
Покажусь я не в меру смешною
Не поставив full stop, запятая


Рецензии