В старом доме снова пусто...

В старом доме снова пусто…
Ничего…
Отчего же мне так грустно?
Отчего?
Или сердцу не хватает
Теплоты?
Все-то, бедное, летает
Вкруг мечты!
Все не может примириться
С пустотой.
И, того гляди, прельстится
Суетой.


Рецензии