гормон кофе...

гормон кофе...
Эс Мартынов

Пью  твоё  кофе -
Твой  гормон…
Кровь…
Синеву  очей  прозрачных…
Глотком  одним
Приговорён…
Твоей  заснеженной
Удачей…

Пью  твоё  кофе  -
Чёрный  яд…
Душа  твоя  темнее  ночи…
Где  твари
Искренние  спят…
К  пьянящей  плоти 
Не  охочие…

Пью  твоё  кофе  -
Твёрдый  взгляд…
Слепой  рассвет
Сжимает  горло…
Кровь…
Синева…
Гормоны…
Яд…
Моя  душа
Его  отторгла…


Рецензии