Невеста

Нежный ангел, белый лебедь
Вся искрится как роса.
Бесконечна и беспечна
И жемчужно влюблена.

Облаками, жемчугами
Весь обвеян тонкий стан.
Свежестью морозным утром
Или зноем бьет дурман.

Радугу прядет ей небо
Чтобы в волосы вплести.
Кисти рук обвеить светом
Лучиком ночных светил.

Медуницы сладким медом
Губы алые полны.
На щеках её румянец -
Земляничные ковры.

Вся божественно прекрасна
И чертовски хороша!
Пусть стрекозы пляшут в вальсе,
Вместе с ними и душа!
Апрель 2012г


Рецензии