Страшные Америки картинки...

СТРАШНЫЕ АМЕРИКИ КАРТИНКИ…
ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ - НЕ ПОНЯТЬ.
ВЫПУСТИЛИ ДЖИНА ИЗ БУТЫЛКИ!
И ЕГО ОБРАТНО НЕ ЗАГНАТЬ.

ПОЧЕРНЕЛА «СТАТУЯ СВОБОДЫ».
И СОШЛА, ПОКИНУВ ПЬЕДЕСТАЛ.
СТАТУЯ, ЛИШЬ, СИМВОЛ - НЕ СВОБОДА!
ЭТО ЕЩЁ ОРВЭЛЛ НАПИСАЛ!

ОРВЭЛЛ БЫЛ, УВЫ, БОЛЬШОЙ ПРОВИДЕЦ.
НАДО БЫ ПРИСВОИТЬ ЗВАНЬЕ «СЭР»!
В АНГЛИИ СЕМУ БЫЛ ОЧЕВИДЕЦ.
ДУМАЛИ - ПИСАЛ ОБ СССР.

ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО О ВСЕХ НА СВЕТЕ.
ОСКВЕРНИВ РОДИТЕЛЬСКИЙ УЮТ -
ПРЕДАЮТ РОДИТЕЛЕЙ ИХ ДЕТИ.
НЕ ЗА ТАК - ЗА ДЕНЬГИ ПРОДАЮТ.

ВСЁ ПРОГНИЛО В «КОРОЛЕВСТВЕ ШТАТСКОМ»!
СТАЛ «ВРАГОМ НАРОДА» ПРЕЗИДЕНТ!
И В «КОТЛЕ ПЛАВИЛЬНОМ», В ЭТОМ МЕСТЕ «ГАДСКОМ»
БЫЛ ДЛЯ МИРА СОЗДАН ПРЕЦЕДЕНТ.

И СТРАНА ИЗ «СИМВОЛА СВОБОДЫ»
ПРЕВРАТИЛАСЬ В МЕРЗСКИЙ «СКОТНЫЙ ДВОР»!
ЭТО НЕ УРОК ЛИ ДЛЯ НАРОДОВ?
ЭТО ДЛЯ АМЕРИКИ - ПОЗОР…


Рецензии