***

Приснилось... - была здоровой,
Но трое пришли за мной -
Белая в маске - с ампулой ,
Черные - с пулями - на покой.
За отказ - конвоем в инфекционку.
Рвач - " как оформлять эту шпионку
При выписке - тело родным потом
Иль в безымянной , в закрытом ?"
- Меня в закрытом. С иконкой!


Рецензии