Неправда, что поэты долго не живут

Неправда, что поэты долго не живут -
Среди живых их нет, но они с нами:
Пока живут стихи - поэты не умрут,
Их сердце бьётся вместе со стихами...

Мы с ними свои души открываем,
Хотим себя познать через других:
Живой родник стихов перечитаем
Поэтов избранных и сердцу дорогих...

Поэт живёт, пока его стихи читают,
Сердца поток эмоций страстно ждут
И вместе с ним страдают и мечтают...

Неправда, что поэты долго не живут...


17.11.2013 г.


Рецензии