Диалог

Она:
*Синеют уши эротично,
Под носом из сосуль плюмаж,
Мороз и солнце день чудесный,
Зима ж ....*
Он:
И дальше, всё-же, будет бяка,
И снег истает в хлюпы под ногами,
И слякоть, жгучим антрацитом,
Заблещет лунными ночами.
А утром, джентельмен морозец,
Вихры взлахматив и жабо,
Покроет тонким льдом  дороги, 
Карнизы, мостовых застывше полотно.
И остальные жентельмены,
Вдруг сексуально заскользят,
Смахнув досадливый плюмаж,
И всё сильней впадая в раж.
Весна ж ...

*Под звёздочкой из интернета от @vikischnappi


Рецензии
Улыбнулась. Отличный диалог. Отражает все каверзы погоды. Удачи.

Людмила 36   24.01.2021 23:40     Заявить о нарушении