Я ИДУ ПО КРАЮ

Я ИДУ ПО КРАЮ

Я иду по краю,
Жизни, наугад -
Не тропинкой к Раю,
А дорогой в ад.

Будто бы повисли
Пустотой дыша,
Чёрной тенью мысли,
Сердце и душа.

В прошлое дорога
Превратилась в прах.
То ль признаться Богу,
Мне в своих грехах?

Только вот ли надо,
Зажигать вновь свет?
Всё равно от ада,
Мне спасенья нет.


Рецензии