Это должно случиться!

Она давно рвалась с клетки,
я это чувствовал и знал.
Холодной водкой запивал таблетки
и вот ожидаемый, печальный финал.

Она отделилась плавно от тела,
душа моя грешная сбросив балласт.
Очень легко птицей взлетела,
почувствовав собственную власть.

Уставшее сердце перестало биться,
не дав мозгу свежей кровИ.
Это должно когда то случится-
первая и последняя ошибка слуги.

Сознание метнулось вслед за душою,
но вылетев с головы рассыпалось в прах.
Тело рухнуло на землю пустое,
не ощущая природный страх.

И темнота...вокруг темнота,
цепкое удушье, запах смерти.
Безразличие полное и пустота-
все составляющие одной ветви!


Рецензии