Отцветает все и даже клены

Отцветает все и даже клены,
Наступает время уходить.
Что же ты сегодня невеселый?
Мальчик мой, ведь не о чем грустить!
День пройдет, счастливый иль несчастный,
Мы о нем забудем все равно.
Что ж твой взгляд, до боли безучастный,
Бьется о закрытое окно?
Распахни навстречу солнцу створки,
Воздуха целебного глотни!
Мальчик мой, солдатик мой нестойкий,
Мне не выжить без твоей любви!


Рецензии