Недопетая песня

Ехал всадник на коне,
Песню распевая.
Вдруг откуда не возьмись
Злая волчья стая.

Конь тотчас помчался вскачь,
Путь не выбирая
И внезапно осадил
У обрыва края.

Всадник – кубарем с седла
И по камням с кручи
И на дне её нашёл
Свой конец не лучший…

Как сложился этот стих,
Не пойму, хоть тресни.
Отчего-то только жаль
Недопетой песни.


Рецензии