Старый год мы провожаем

Старый год мы провожаем,
Новый с радостью встречаем.
Мчится к нам издалека,
Долгожданный год Быка,

У калитки он стоит,
Крысу гонит, торопит,
Знает он свои права,
Грозно выставил рога.

Пьём давно мы за него,
Сколько выпито, ого!
В ожидании мы чудес,
Водкой заливаем стресс!

13.01.2021г


Рецензии