В полупустом и скромном

В полупустом и скромном
Парке цветущий луг.
В воздухе раскаленном
Слышен медовый дух.
Трудятся осы, пчелы,
Глушит цикадный хор
Голос твой невеселый,
Жалостливый укор.
Вот и прекрасно! В летних
Жалобах смысла нет!
Лучше нарви мне этих
Ярких цветов букет!


Рецензии