Со старым новым годом вас!

    * * *
Со старым новым годом вас!
Без новогодних он прикрас.

Но почему-то душу греет,
Как Новый год так не умеет.

Спокоен он и не шумливый,
В нём экономных чувств приливы.

Он старый,  знает меру им,-
Ведь нужно жить не днём одним,

Их на год чтоб хватил запас.
Со старым новым годом вас!
----------13.01.21---------------


Рецензии
Как нам повезло, что у нас есть старый Новый год и новый Новый год, один праздник но в разные числа.
Удачи!

Александр Накаряков   28.01.2021 11:32     Заявить о нарушении