Зимою

 Зимою снежною пройду
 По тонкому в сверканьях льду,
 По белому ковру дорог...
 И пусть не будет в нас тревог!

 Пускай кружиться белый снег
 Года бегут ему во след,
 В пленении шальных ветров...
 Услышу шепот твоих слов!

 Каким бы ни был в жизни путь
 Но из него мне не свернуть,
 И кружит вьюжит нам пурга...
 И говорит о нас молва!

 И скажут мне опять друзья,
 Что фантазирую вновь я,
 А я сквозь толщину годов...
 Услышу шепот твоих слов
Светлана Кириченко


Рецензии