Ты думал, я кукла...

Ты думал я кукла, и в кукольных чувствах...
Моих поселилось большое искусство...
Искусство быть милой, всегда улыбаться...
По звуку затвора бессмертно смеяться...
И было позволено радостной кукле...
Ресницами хлопать, и прыгали букли...
По нежным плечам в реверансе глубоком...
Но кукла была ограничена сроком...
Окончилось время веселья, загадок...
Фарфоровый век безмятежен, но краток...
И падали каплями куклины слёзы...
На рюши, на платья парчовые розы...
P.S.
Какой бы ты ни была бархатной кожи...
Всегда будут куклы намного моложе...)


Рецензии