Пункт назначения

Всё изменилось, время  и события -
проходят  нелогичной  чередой.
Отсрочка состоялась для  отбытия -
двоих  отверженных когда-то,  в мир иной.

Уединение  с затворнической  целью,
всё обострило,  человеческая боль-
сочится  сквозь  другие параллели,
давая - неосознанную роль.

Всю боль земли чувствительность приносит
от  каждого  живого  существа.
Я в должниках судьбы, которая  уже не просит
живя в  реальности  из фальши, лицемерия и зла.

Видения  в ночах   иного мира,
приходят  с пустотою  городов.
Анализируя, возможно путь к  шизофрении -
предвиденьем  терзающей из  снов.

Потери -  обрастают  новым смыслом. 
Находки - лишь несут с собой  печаль,
Чужая боль утрат - стирает повседневность быстро,
А, знанья, как помочь - остаться, отдаляют  даль.

Предвидя   всё несовершенство -
людей и созданных   ими   систем.
Я пребываю  в темной стороне блаженства,
в оковах  мрака выстроенных схем.

Осознавая,  что  уход пока  отложен,
не зная, сколько и чего   осталось мне.
"Зеленой  мили" мир у Кинга так  глубок и  сложен,
пять  лет назад,  погибнуть должен был в огне.

 14.01.2016 -  14.01.2021 г.
;


Рецензии