Любовь, возьми меня с собой...

Любовь, прошу тебя, возьми меня с собой -
Туда, где люди в облаках летают,
И, окунаясь в бескорыстность с головой,
От счастья тихо, незаметно тают...
Где о прощении нет смысла даже говорить -
Там просто нет претензий и обиды -
Ведь каждый может жизнь свою дарить,
Поэтому и нет работы для Фемиды...
Там грусти нет, поэтому так мило и светло,
А годы пролетают безмятежно...
В родных объятиях надежно, мягко и тепло,
А губы поцелуи дарят нежно...
Туда, где ложь с обманом не живут,
Где дорожат своей единственной судьбой...
И где сердца от злобы не умрут -
Любовь, прошу тебя, возьми меня с собой...

08.08.2013 г.


Рецензии