Умные гуси Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Почему гуси
летают клином"

Ах, гуси
умнее многих,
чтобы не знать
тревоги
и не терять
дороги
в небе, 
во мраке
длинном,
гуси,
сжимаюсь
вместе,
с песней
летают
клином,
но только,
летая клином,
кличут
и журавли нам... 
 


Рецензии