Давайте жить

ДАВАЙ ЖИТЬ






Давайте жить, друг друга понимая,
Друг друга всей душой своей любя.
Зимой холодной нежно согревая,
Когда так хочется уже тепла.


Давайте жить, не зная больше злости,
Что разрушает быстро Мир любви.
Убрав легко обиды и сомнения,
Даря друг другу яркие цветы.


Мы все не зря, пришли на Землю эту,
Чтоб совершать лишь благие дела,
Чтоб наслаждаться музыкой куплетов,
Что в нас играет с самого утра.


Мы не имеем права быть другими
И тратить время наше в пустоту.
Ведь мы не будем вечно молодыми,
Как не изменим и свою судьбу.


Давайте жить, друг друга уважая,
Друг друга слыша даже по глазам.
Впредь никогда уже не разрушая
Души и сердца самый яркий Храм.


Впредь, никогда уже не оскорбляя
Своих родных и дорогих людей.
Свою всю жизнь так нежно посвящая,
Для столь святых, любимых матерей.


Пусть на Планете нашей бесподобной
Все расцветет цветами доброты.
От красоты стихов великолепных,
От бесконечной, искренней любви!!!








Соколов Г.И.


Рецензии