Все, что полагается, поэтка!

Все, что полагается, поэтка!
Сломанная ручка и салфетка,
Кухня с тараканами, плита.
Семь часов, все спят. Пиши пока!
Как проснутся, кашу ставь варить.
День окончен! Нечего ловить!


Рецензии