О неудачах

  Порох закончился, время забросить охоту;

  Вышел в мешке потемневшем отлитый свинец.

  Даром сошли с потемневшей спины восемь потов;

  Ружья к чему обошлись по несходной цене?

  Целые годы потрачены нами на сборы;

  Ставка большая, и с риском, но только одна...

  Ловкую дичь укрывала зелёная поросль,

  Крупного зверя охотничий пёс не догнал.


Рецензии