Рецепт здоровья

Как хорошо,что память так устроена,
Плохое забываем,ушедших не виня.
И в тайниках души все злое похоронено.
По жизни мы идем, тепло сердец даря.

Когда простить не сможем,
Только себя "изгложем",
Обида самоедству подруга навсегда.
А память очищаешь,
Обидчиков прощаешь,
И жив-здоров бываешь на долгие года.

Хочу рецепт здоровья
И счастия условие
Моим родным потомкам на веки подарить:

Зла в сердце не держите,
Врагов благословите.
С любовью, надеждой, и верой лучше жить.

Дана нам память люди,
Чтоб помнили о чуде.
О том,что наш Спаситель нам брат был по крови.

ОБИДЧИКОВ ПРОЩАЯ, ВРАГОВ БЛАГОСЛОВЛЯЯ
И МЕРТВЫХ ВОСКРЕШАЯ, ОН НАС УЧИЛ ЛЮБВИ!


Рецензии
Наталья, как верно всё написано...

Ты ждёшь свою любовь и слов заветных, нежных?
Но время зря, в мечтах и грёзах, не теряй…
Ты эти чувства сам, с надеждою безбрежной,
Всем встречным на пути, с улыбкой раздавай...

Зура Умарова   19.01.2021 17:30     Заявить о нарушении