Наивность

За что тебя тогда я полюбила?
Я не смогу, наверное, сказать.
Быть может за парфюм или манеру речи,
Или за то, как ты умеешь обнимать….

В тебя влюбилась без остатка,
После такой любви, сгорает сердце в прах!
Ну что ж, решила я, поверить в сказку...
Бессмысленно теперь сидеть в слезах !

Тебе я не судья, ни разу…
Судить людей способен только бог.
Могу сказать одну лишь только фразу:
"Любить как ты, никто больше не смог…"


Рецензии