Ролевой и лунный ДРУГ...

Спит усталый звездный Вечер,
Выстрадав дождём покой...
Все в былом остались встречи
кроме дружеской с Луной.

Вечер спит уже, как будто,
А НЕвольно снится сон…
в коем дружбой почему-то
Кто-то по уши влюблен.

И мятежен...тихий Вечер,
Приоткрыв глаза небес,
пролились стихами речи,
Где напротив Бог и бес.

Звёзд глаза всегда открыты,
Прикимарив даже вдруг,
О, любовь с Луной творите,
Ролевой и лунный ДРУГ...


Рецензии