твое сердце находится слева

Твое сердце находится слева.
Не болит и бьётся чуть.
Там, где у других чувство совести,
У тебя - просто грудь.
Там, где у других море нежности,
У  тебя - холодный расчёт .
Ты стремишься к своей неизбежности
Верхом  вниз и задом вперёд.


Рецензии