Dreamies

Если вторгся на территорию женщины-кошки,
Знай, что она реагирует на голос и шорох.
И если в себе не уверен хоть немножко..
Уже загоревшийся не тушится порох.

Любые мечты исполнять будь готовым.
Обратное она тебе не простит.
Если окажешься пойман на слове,
То и нечего было чем-то трясти.

Обнаружь в ней трепет и мозги.
Только ничего не трусите напрасно.
Постарайся, не ожидая тоски,
Пусть вся она станет потрясной.

Вбей в себя лучшие признаки стиля.
И в землетрясение не раструсишь костями.
Потом с ней, потрясающе милой,
Хоть всю жизнь проходишь прямо.

Навеяно рекламой корма для кошек.


Рецензии