Весёлое на стройке

Утром будет переменка.
Три недели как подряд,
Вся исписанная стенка,
Не доделаем наряд.

Глину мы мешали бойко,
Но хозяин старый жмот:
«Будет вам лишь неустойка!»
С нас ручьём сбегает пот.

Ладно, старая ты жаба,
Весь цемент мы продадим
И поставим крышу слабо,
Мы халтурой угостим.

На! Отведай угощенье –
И кирпичик мы толкнём,
Будет тихое отмщенье,
В стену мусора набьём.

Чтоб в холодные морозы
Было весело мышам
Чтобы помёрзли все мимозы,
Как наука всем козлам)).

P.S.  Слов нет))) 06,11,19  20/18
Глава 8 стих№


Рецензии