Я устала

Я устала писать тебе письма,
Не хочу я больше скрывать.
Мне так больно любить эгоиста,
Но я не могу перестать.

Я всегда ведь тебе помогала,
За тебя я писала текста,
Я всегда за тобой бежала,
А в ответ лишь пустое: «Не та...»

Ты разбил моё сердце на встрече,
Но ты был не первым, поверь.
Как же сложно мне было в тот вечер.
Не могла пережить я потерь.

Не могу без тебя, ты ведь знаешь,
Не хочу я больше скрывать.
Я устала писать - ты сжигаешь,
Но я не могу перестать.


Рецензии