Споёт про лето Виолетта

Ты исполни Виолетта
Нам про лето три куплета.

Песню, как услышу эту,
Сразу вспомню про планету.

Вся теплом она согрета,
Когда к ней приходит лето.

Про ромашки из букета,
И про то нам, и про это.

Не придумывай сюжета,
Он стучит в окно с рассветом,

Будоражит кровь поэтам
И наводит грусть эстетам.

Радуга висит браслетом,
Филин ухает фальцетом.

Холод летом под запретом,
Нам зимой ходить одетым.

Ты исполни Виолетта,
Даже если нет кларнета.

Нет, не нужно здесь памфлета,
А всего лишь три куплета.

Песня наша ведь не спета
Пусть всегда сияет лето.


Рецензии