Среди затерянных миров

Среди затерянных миров -
Мир свой бы нам не потерять!
Не стать дровами для костров...
- Никто не хочет умирать?

И так непросто воскресать
Среди огней - чужого эго?..
И жребий вновь и вновь бросать,
Где даль незримого побега...

Там даль иная в нас видна -
Среди пустых качель и драм!
Неужто та - тропа одна?
Где нас с тобою
    Пополам...


Рецензии