Алл би бэк

Навальный смотрит и в меня и в тебя...
И в соперника, и в конкурента,
И во врага,
И в путинские глаза...
Он смотрит в нас -
Как рыцарь!
Как корсар с борта корабля...
Герой сегодняшнего дня и мытарь.

Фото из блога Алексея на Фейсбуке


Рецензии