А коль так...

"Если сказано, то
будет!
А коль так, то не перечь!
Надо: еду на верблюде…
Цели чтоб достичь, как клещ,
так вцеплюсь, что не оттащишь…
Своего всегда добьюсь!"
А вот я живу иначе…
И на первом месте… Русь!
Лишь она! Ей если худо:
холодна и голодна,
нет её несчастней люда,
сейчас такие времена,
то и мне, не дай что, плохо…
Без Руси мне никуда!
И с последним только вздохом,
отойду туда когда,
так и быть уж: успокоюсь…
Нету дела до Руси!
А при жизни, знай мир, к бою
за неё готов … Вкусить
даже смерть принять не страшно!
Дело  нужное ж! Не грех!
Мать она Россия наша
и одна в веках на всех!


Рецензии