***

Боль преград, боль разлук, страданий
Я от тебя в безмятежных снах скрываюсь
Ты моё-злопамятное создание
Я твоё голубоглазое очертание.

Дорожные знаки, забрызганы грязью
За пределы возможного уходит реальность
Глаза закрывая, проснусь в нереальном
Совсем не забытом прошлом с изьяном.

Уходящие люди,исходящий звонок
Как же закрыть, все на замок
Где мне найти пятнадцать ключей
Чтобы закрыть прошлое на совсем.

Ты словно ангел, в обличии тьмы
Ты словно солнце, но лучей твоих мало
Ты словно сердце, без крови стучишь
И мои чувства, разочарованье души.

Оказавшись на грани, спасайся, кричи
Ни за что назад не смотри
Там тебя нет, окончательно нет
Но твои страхи заперты изнутри...


Рецензии