Со вкусом терпким поцелуя

в себе рисуешь образ мой,
Ладонь ласкает подбородок,
Совсем не холодно зимой,
Когда в Тебе любви природа!

и в одиночестве из строк
Мои стихи, как солнце, рядом,
Земля уходит из-под ног…
О, невесомость, сердце радуй!

Твоя печаль...моя печаль,
Печали мы на ноль умножим
И улыбнемся, будто даль,
Когда увидит взор прохожий.

Давай с Тобой поэмы крыл
Расправим, чтобы прослезиться,
под небо каждый воспарил,
Как не парить крылатым птицам.

В себе рисуешь образ мой,
Душой в стихах Тебя рисую,
и Что-то греет НАС зимой
Со вкусом терпким поцелуя.


Рецензии