Филолог

На книжном рынке продает
Всем иностранную литературу.
Любому все переведет
Такая страстная натура.
На самых редких языках
Сказать смогла бы о Любви.
Как трудно встретить мужика,
Чтоб он с ней также говорил.
И даже я стоял молчал.
Я о Любви и сам не знаю.
И даже если бы мычал,
Она и это понимает.
И даже с кучей словарей
Мне было б трудно объясниться.
Достаточно побыть лишь с ней,
Чтобы ночами стала сниться…

13.01.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии