Я тайно молюсь за тебя

Я тайно молюсь за тебя
В полночной тиши на коленях,
За наши грехи,не тая,
У бога взываю прощенье.

Ты знаешь мое желание,
Что в новогоднюю ночь загадала ?
Мы вместе под звуки Сансары
Танцуем средь белого зала.

Пылая яркими красками,
И смех заслоня собой ,
Срывая друг с друга маски,
В любви поклянемся земной

В мольбе не спешу обещать,
Ведь он мое преступление .
Но грех иль не грех- мечтать
За это просят прощение?


Рецензии