Струны души

Не видел свет того заката!
Не видел месяц глаз Луны!
И облака стелясь, как вата!
Касались тела и струны!

Струны, что светит всем в дороге!
И согревает в холода!
И удивляет на пороге!
И насыщает в голода!

Вокруг все замерло...и полно!
Покой ей шепчет тишина!
С волной играет в мячик словно!
Души волшебная струна!


Рецензии
Спасибо! Желаю струна вашей души ещё долго и красиво петь!

Светлана Петрова 19   16.01.2021 09:45     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю! 💐🤗

Вера Тимофейчева   07.02.2021 23:58   Заявить о нарушении