Ты со мною стала Птицей

Ты со мною стала Птицей,
В небо серое взметнулась,
волю дав Душе искриться,
Но на землю не вернулась.

В облаках витать сумела,
И от чувства не очнулась,
полюбив Душой и телом,
А на землю не вернулась.

Ты не верила, что сможешь
Крест любви нести сутулясь,
Дождь мурашками по коже -
Ты с небес ко мне вернулась…


Рецензии