Перед грозой

Не за холмом страна-слеза
И отчий край под сердцем рядом.
И гром с небес пока не грянул,
Хоть собирается гроза.

Развеет тучи ветр иль нет.
Что ждет душа твоя, томится,
И ночью долгою не спится.
И не торопится рассвет...


Рецензии