спасти друг друга может лишь - любовь

чтоб потушить пожар дорогу с двух сторон
нужно поджечь, и пламя съест друг друга.
вновь кружит стая чёрная - ворон...
их карканье над нами словно... ругань.

спасти друг друга может лишь - любовь.
что движет нами с самого рождения.
она порой бывает роковой,
когда в глазах друг друга отражение

огня и льда, и таяние снегов...
и омутов, нас гибельно манящих.
где в их глубинах умереть готов.
но это лишь при чувствах настоящих..

а мы? что будет завтра, Благовест.
звонит для нас, благословеньем божьим.
и я молюсь, творю трёхперстным - крест.
я верю,что с тобой мы вместе сможем.

на всё плохое наложить арест...


Рецензии