Всё меняется

Думы долгие, холод жуткий,
Всё меняется. Тихо.
Всё казалось сначала шуткой,
Или фантазией лихой...

Нынче нету подобных мыслей -
Их уносит холодный ветер,
Фразы в воздухе будто повисли,
И неясно какой путь светел.

Ты один на пороге бездны,
Или это портал к мечтаньям?!
И неясно, что тут полезней -
Быть с призванием или с признаньем?

Как открыть в себе что-то новое?
Где увидеть такой восход,
Что зовёт за собой утро скорое,
А не к вечеру солнце ведёт?!


Рецензии