Внимание

Да виновата, что внимания тебе не много отдаю, когда ребята вновь болеют и меня к себе зовут.  Но ты прости меня любимый и  потерпи вновь день, другой. И вечером я чуть расслаблюсь тебя встречаю, ты пришёл!!! Ворчлива , это от нагрузки, все надо сделать и успеть... давай обнимемся при встрече и поцелуем горячо, я знаю на работе трудно , но дома тоже не легко. Мы стали не терпимы,  грозны , романтику забыв порой, цветы  не дарим и подарки , как  будто не нужны они.  Да я хочу цветочки и внимания , и восхищение твоё ! так просто, но другого и не надо чтоб чувствовать себя родной женой, любить меня совсем не трудно, ты это знаешь мой родной.


Рецензии