Разные дороги

Холодно, пусто и одиноко
Мне без тебя.
Почему же ты так жестока
И живешь не любя.
 Жаль,я стал тебе не нужен.
 Прости, делал всё, что мог.
 Знать тебе я не был мужем
 Среди житейских дорог.

Прости! Разные дороги.
Прости! Разные пути.
Ты-улыбнешься многим
А мне одному идти.

Я не виню тебя нисколько
Ведь я люблю и любил.
Знай -одиночество горько
И может не хватить сил.
 Пройти с улыбкой по жизни
 Без фальши и тревог.
 И сказать перед тризной :
 Прости! Делал,что мог.
 


Рецензии