Возвращение с Победой

Возвращаюсь я с «Победой»!
– Сообщил всем пациент
– Беды все уже изведал,
Я не ЦэРэУ агент.

Ждёт его ли обвиненье,
Не доказана вина…?
Вот такое возвращенье
Ожидает вся страна.

– Ну, конечно, врёшь собака.
Ты Системы злостный враг!
Хочешь драки? – Будет драка!
Сгинь отсель, коль не дурак.

Едет к нам герой, мужчина,
Он не будет строить глазки!
А, народ стальной пружиной
В напряженье ждёт развязки.


Рецензии