Стараться верить и любить...

Избыток счастья лишь на миг,
Чтоб ощутил и был послушен,
Подвластен был но не услышен,
Когда душа издаст свой крик,
Желанье страсти все как надо,
Немного зависти как стон,
Без меры подлость как награда,
Нижайший пошлости поклон,
Принять душой в мечтах витая,
Рождая то чем жив и жил,
Душой измерив, что то зная
Где просто верил и любил,
Принять отверженность как данность,
Вернуться, не забыли, ждут,
Отвергнуть, порождая странность,
Быть человеком где живут,
Как странно в истины играя,
Творить судьбу, стараясь быть,
Без меры глупость сознавая,
Стараться верить и любить.


Рецензии