Ты и я

* На мелодию Сейдуллы Байтерекова «Алия»
Посвящается Герою свободной Беларуси Роману Бондаренко

Растоптал свободы звон
Злобный ОМОН.
Уберечь свой мирный дом
К ним вышел он.
К ним вышел он.
К ним вышел он.

И погиб он, как герой,
От тяжких ран.
Не забуду подвиг твой,
Брат мой Роман.
Гордый Роман.
Смелый Роман.

Ты и я
Защитим страну от тёмных сил
Ты и я
И все те, кто с нами выходил,
Вместе зло прогоним прочь.

И наступит честный век,
Как ты мечтал.
Чтобы каждый человек
Свободным стал.
Любимым стал.
Счастливым стал.

Мы развеем злой дурман
Как едкий дым.
Светлый образ твой, Роман.
Мы сохраним.
Мы сохраним.
Мы сохраним.

Ты и я
Нарисуем счастье на стене.
Ты и я
Улыбнёмся детям в тишине.
В безмятежной тишине.
В ярком сне.

Ты и я
Радостью украсим каждый дом.
Ты и я
Мирно и достойно заживём
На родной земле.
На Земле.

Ты и я !


Рецензии
Минусовка
http://xminus.me/track/248183/%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-5
Оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=sVIK2hUnGh0
Пойте.

Сергей Суконнов   28.02.2023 15:23     Заявить о нарушении