Если

А кто-то сочинил свой первый стих,

и просто ищет друга среди нас.

Но если разделяют нас и их,

что делать, когда это на заказ?

Конечно многим так не по-душе,

когда иные рвут добро зубами,

и тут же превращают его в тлен,

поскольку не свое кидают в пламень.

Что нужно, кроме доблести, вранье?

Что можно? Безусловно, все нельзя.

Чье лишнее - не стало быть свое.

А не свое, так не старайтесь взять.

Они почти такие же как мы.

И любим одинаковые песни.

О милости, о счастье, о любви.

И помним, и о верности, и чести…

14.01.2021
 


Рецензии