ТЫ Заслуживаешь...

ТЫ Заслуживаешь…

Вероятно, ТЫ читаешь меня с удивлением…
Или, когда мы, так редко, но, всё –таки, говорим голосом…

Так вот, я прошу ТЕБЯ: НЕ удивляйся…
А просто выслушай меня…

То Время, что мы с ТОБОЙ знакомы,
Я не называю иным Периодом, чем Великим…

Так уж получилось, что мне ТЫ приоткрыла своё Сердце…
Тогда ТЕБЕ просто захотелось с кем-то поговорить…

А потом оказалось, что я умею слушать и слышать,
Понимать и воспринимать, переживать и сопереживать…

А потом я Осознал, что ТЫ – Удивительна во Всём…
И Заслуживаешь Так Много…

Но…"Всё измениться в ТВОЕЙ Жизни, когда ТЫ, наконец, поймёшь, что ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ НАМНОГО ЛУЧШЕГО" (Карен Гиббс)…


Рецензии